Казем Джалали (kazemjalali) wrote,
Казем Джалали
kazemjalali

Categories:

«Источник проблем на Ближнем Востоке — действия и подход США»

Посол Ирана в России — о помощи Вашингтону в борьбе с коронавирусом, строительстве АЭС «Бушер» и урегулировании палестино-израильского конфликта


Иран предложил США помощь в борьбе с коронавирусом, поскольку защита от инфекции — задача всего мирового сообщества, которая выше политических разногласий. Об этом в интервью «Известиям» заявил посол исламской республики в России Казем Джалали. По его словам, Тегеран готов оказать содействие и наиболее пострадавшим странам Ближнего Востока — в частности, Сирии, Йемену и Палестине. Он подчеркнул, что ни один иранский солдат на территории САР не инфицирован, опровергнув сообщения СМИ о том, что коронавирус в Сирию завезли военные из Ирана. Раскрыл посол и некоторые подробности плана разрешения ближневосточного конфликта, который сейчас предлагает его государство.

https://iz.ru/997990/elnar-bainazarov/istochnik-problem-na-blizhnem-vostoke-deistviia-i-podkhod-ssha

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    В этот день сорок лет тому назад Саддам Хусейн развязал против иранского народа навязанную войну. Тогда как после победы Исламской революции…

  • (no subject)

    В течении последних недель у меня были конструктивные встречи и консультации с высокопоставленными и официальными лицами России, в частности с…

  • Для человечества или преступления против человечества

    История показала, что производство и накопление атомных бомб увеличивает риск их использования в критических ситуациях. Хотя Соединенные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments