Казем Джалали (kazemjalali) wrote,
Казем Джалали
kazemjalali

Categories:

Посол Исламской Республики Иран в Российской Федерации, Казем Джалали:

В условиях, когда продолжение коронавируса подвергает мир опасности столкновения с рецессией хуже 2008 года, настойчивость Соединенных Штатов Америки на продлении односторонней политики, основанной на введении экономических санкций вместе с медицинским терроризмом против Исламской Республики Иран и других стран, находящихся под санкциями, вызвала другой серьезный кризис для международного сообщества под названием гуманитарной катастрофы. Возражение некоторых стран во главе США против недавней предложенной Россией декларации на Генеральной Ассамблеи Организации Обьединенных Наций относительно отмены санкций всех стран, борющихся с заболеванием коронавируса является явным подтверждением односторонней и нереалистичной политики официальных лиц, принимающих решения в США.

Subscribe

  • (no subject)

    В этот день сорок лет тому назад Саддам Хусейн развязал против иранского народа навязанную войну. Тогда как после победы Исламской революции…

  • (no subject)

    В течении последних недель у меня были конструктивные встречи и консультации с высокопоставленными и официальными лицами России, в частности с…

  • Для человечества или преступления против человечества

    История показала, что производство и накопление атомных бомб увеличивает риск их использования в критических ситуациях. Хотя Соединенные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment