Казем Джалали (kazemjalali) wrote,
Казем Джалали
kazemjalali

Приветствие

Дорогие жители великой России!
Примите мое самые тёплые пожелания, самые искренние приветствия!
Как вам уже известно, я – Казем Джалали, новый посол Исламской Республики Иран в Российской Федерации, представитель народа и правительства Ирана в вашей стране.

Без сомнения, культура России знаменита на весь мир. Достаточно вспомнить русских классиков, писателей, чьи книги часто переводятся, переиздаются и активно читаются и в Иране. Народ России славится и своими достижениями в сфере искусства, не говоря уже о российских университетах, учёных и науке, которая превратила вашу страну в могучую мировую державу.

Отмечу, что и народ Ирана может по праву гордиться своей историей, ведь наша цивилизация – одна из крупнейших и древнейших. И сегодня Иран обладает немалыми возможностями, может продемонстрировать множество достижений в сфере науки и культуры.



Ирану и России как двум сильным государствам надо лучше узнать друг друга. России нужно больше информации об Иране, а Ирану – о России. Причём получать эту информацию мы должны напрямую, без посредников!

Почему так важно, чтобы обмен информацией между нами шёл без посредников? Об этом я обязательно расскажу вам немного позже.

Я написал эти несколько строк, чтобы сказать вам, мои читатели: я полностью в вашем распоряжении и буду рад, если вы поможете мне развивать отношения между двумя нашими странами.
Жду ваших комментариев, советов, наставлений и предложений. Они мне очень помогут.

Tags: обращение к друзьям
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 151 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal