Казем Джалали (kazemjalali) wrote,
Казем Джалали
kazemjalali

Category:

Во имя Бога, Милостивого и Милосердного!
Воистину мы принадлежим Аллаху, и к Нему - наше возвращение!
С сожалением восприняли новость о кончине неустанного моджахеда палестинской Интифады Рамазана Абдуллы Шалаха, бывшего Генерального секретаря движения Исламский джихад Палестины. Он был одним из борющихся деятелей движения Исламского джихада Палестины и провёл свою жизнь на пути Аллаха, борьбы и джихада для освобождения оккупированных земель от рук сионистских оккупантов. Выражаю соболезнования угнетенному народу Палестины, в частности, господину Зияду Аль Нахалаху, новому Генеральному секретарю движения Исламский джихад и его сподвижникам в связи с утратой этого искреннего и самоотверженного борца и перед престолом Всевышнего молю о даровании покойному заслуженного высокого места в вечном мире, прощении и Божьего довольства, а также терпения, стойкости и успехов в продолжении пути этого дорогого человека родственникам и его последователям.
Казем Джалали, Посол Исламской Республики Иран в Российской Федерации.
Subscribe

  • (no subject)

    В этот день сорок лет тому назад Саддам Хусейн развязал против иранского народа навязанную войну. Тогда как после победы Исламской революции…

  • (no subject)

    В течении последних недель у меня были конструктивные встречи и консультации с высокопоставленными и официальными лицами России, в частности с…

  • Для человечества или преступления против человечества

    История показала, что производство и накопление атомных бомб увеличивает риск их использования в критических ситуациях. Хотя Соединенные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments